PIMS CS - CT_LSAC - Análise Pendente no Fechamento Diário

Dúvida
Quais são os procedimentos a serem realizados referente a situação Análise Pendente no Fechamento Diário quando utilizado o aplicativo REPLICADOR no recebimento físico de cana?

Ambiente
PIMS Cana - Laboratório de Sacarose

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Verifique se há analises pendentes na Produção através da Consulta de Análises Pendentes no Laboratório Sacarose – PCTS;
2. Cancele ou conclua as analises pendentes em Contingencia - PCTS (se houver);
3. Verifique novamente em Produção a Consulta de Análises Pendentes se a análise concluída/cancelada em Contingencia já foi atualizada em Produção;
4. Realize o processamento do Cálculo Diário - Fechamento da Balança somente quando não houver mais pendencias em Produção.

Observação
Ao verificar a Consulta de Análises Pendentes em Produção e encontrar alguma análise pendente, mas que já foi concluída ou cancelada em Contingencia a mais de meia hora, possivelmente é uma falha na replicação de dados. Neste caso, por favor, não execute o processo de Verificação do Cálculo Diário e abra um ticket para a equipe de suporte verificar.