PIMS CANA - CT_LSAC - Análise Pendente no Fechamento Diário

Dúvida
Utilizo o aplicativo REPLICADOR no recebimento físico de cana, gostaria de saber quais os procedimentos a serem realizados referente a situação análise pendente no fechamento diário.

Ambiente
PIMS CANA - CT_LSAC - a partir de 12.1.14

Solução
Para fins de verificação para o Cálculo Diário - Fechamento da Balança, por favor, seguir o procedimento abaixo.
1- Antes de executar o processo de cálculo diário, deve ser verificado em PRODUÇÃO a Consulta de Análises Pendentes no Laboratório Sacarose – PCTS, se há análises pendentes;
2- Caso haja pendencias, as mesmas devem ser concluídas ou canceladas em CONTINGENCIA - PCTS;
3- Após a conclusão/cancelamento das análises, verificar novamente em PRODUÇÃO a Consulta do Laboratório Sacarose – PCTS, se a análise concluída/cancelada em CONTINGENCIA já foi atualizada em PRODUÇÃO;
4- Se sim, e não houver mais pendencias em PRODUÇÃO, possível de seguir com a verificação e processamento do Cálculo Diário - Fechamento da Balança.

Observação
Ao realizar a verificação em PRODUÇÃO na Consulta Análises Pendentes, e encontrar alguma análise pendente, que já foi concluída ou cancelada em CONTINGENCIA a mais de meia hora (possível falha na replicação de dados), por favor, não executar o processo de Verificação do Cálculo Diário, e seguir com a abertura de um ticket, para que a equipe de suporte possa realizar as verificações necessárias.