MP - PON - Como funciona a geração de horas noturnas

Dúvida
Como funciona a geração de horas noturnas?

Ambiente
Protheus - Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Cadastro de Turnos:

Tabela de Horário Padrão:
- No exemplo iremos utilizar o horário das 22:00 às 05:00

Marcações e Apontamento do funcionário:
- Evento 004A

Cadastro de Turnos:

Alteramos o campo ApenasAcNo

Regra de Apontamento
:
Campo Pg.Hrs.Norm. = Sim

Na rotina Lançamentos/Marcações: com esse exemplo o sistema trabalha com dois eventos de provento. Um novo conceito de apontamento, sendo necessário alterar a descrição do evento.
026A – Horas Noturnas = 07:00
004A – Adicional (Horas Reduzidas) = 01:00

Alterando o campo Apenas Ac No:

Marcações e apontamentos: Esse é um conceito diferente dos dois anteriores. Trabalhando com 3 eventos de provento (Configurar de forma que leve para folha o desejado.)
026A – Horas Noturnas
004A – Horas Noturnas + Adicional Noturno
037A – Acréscimo Noturno

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link: MP - PON0057 - Como funciona a geração de horas noturnas?