BEMA - FLY01M - Como realizar a instalação do App

Dúvida
Como realizar a instalação do app em seu primeiro acesso?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - PDV - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Ligue o tablet pressionando o botão lateral;

2. Selecione o idioma e clique em iniciar;

3. Habilite a opção de Wi-Fi e seleciona a rede. Clique em Próximo;

4. Ajuste as opções de data, hora fuso horário tocando sobre cada uma delas. Em seguida toque em próximo;

5. Marque o aceite dos termos e condições, escolhe a opção para envio das informações de erro e toque em próximo;

6. Escolha sim ou não para configuração da conta do Google (não obrigatório);

7. Caso você indique não na tela anterior, pode criar uma conta ou ignorar a opção;

8. Defina as opções de informação de localização do tablet e toque em próximo;

9. Informe o nome sobrenome do proprietário do tablet e toque na seta;

10. Escolha a opção de criação de conta da Samsung (Não obrigatório)
Toque em pular;

11. Confira o nome do dispositivo e toque em concluído.

Fly01 Market

1. Toque no ícone da Play Store;

2. Na área de pesquisa procure pelo Fly01 Market;

3. Toque em instalar;

4. Toque em aceitar.

Instalação aplicativos

1. Toque no ícone do Fly01 Market;

2. Selecione o software a ser instalado na aba lateral;

3. Toque em Instalar;

4. Caso seja solicitado, liberar a instalação de software de terceiros em configurações;

5. Marque a opção Fontes desconhecidas;

6. Toque em OK;

7. Para iniciar a instalação do aplicativo, toque em Próximo;

8. E em seguida em Instalar;

9. Com o processo concluído basta clicar em abrir para iniciar o Bemacash.

Atualização de aplicativos

1. Toque no ícone do Fly01 Market;

2. Escolha o aplicativo e toque em Atualizar;

3. Repita os procedimento de instalação descritos anteriormente.

Remoção de aplicativos

1. Toque no ícone do Fly01 Market;

2. Escolha o aplicativo desejado e toque em Remover;

3. Toque em Desinstalar para confirmar a remoção.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br

Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/