DS - MFP0190 - Como criar uma nova empresa/estabelecimento para o HCM

Dúvida
Como criar uma nova empresa/estabelecimento para o HCM?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Para criação de uma nova empresa e estabelecimento no Datasu HCM, deverão ser verificados os programas abaixo:

• FP0004 – Manutenção Empresa (programa CD0104 a partir da versão 12.1.4)
  • FP0500 - Manutenção Parâmetros Empresa RH
  • FP0000 - Manutenção Parâmetro Geral RH
  • btb/btb962aa.w - Parâmetros Foundation
  • FP1420 - Manutenção Pessoa Jurídica
  • FP0560 - Manutenção Estabelecimentos
  • FP0590 - Manutenção Segurança Estabelecimento
  • FP0570 - Manutenção Complemento Estabelecimento
  • FP0580 - Manutenção Categorias Salariais
  • FP1400 - Manutenção Turno de Trabalho
  • FP1930 - Manutenção Localidade
  • FP0680 - Manutenção Encargos Sociais
  • FP0820 - Manutenção Contas/C. Custo dos Eventos
  • FP2600 - Manutenção Fórmula de Cálculo dos Eventos
  • FP8720 - Manutenção Eventos com Variação Salarial
  • PE0180 - Manutenção Categoria Ponto Eletrônico
  • BS0500 - Manutenção Benefícios do Estabelecimento
  • FP2540/FP2640 - Manutenção Carga Horário Turnos/Manutenção Carga Horária Tipo Dia
  • FP1500 - Funcionários
  • PE0900 - Alteração Lotação de Classe Funcionário
  • PE0910 - Alteração Lotação Local de Marcação.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFP0190 - Como Criar Uma Nova Empresa/Estabelecimento para o HCM.