DS - MFP0014 - Como parametrizar para gerar o código do convênio do banco e o dígito verificador da agência nos programas FR5836 e FP5826

Dúvida
Como parametrizar para gerar o código do convênio do banco e o dígito verificador da agência nos programas FR5836 - Banco Bradesco e FP5826 - Banco Bradesco?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Para que seja gerado o código do convênio do Banco e o dígito verificador da agência nos programas Banco Bradesco (FR5836 / FP5826) conforme está definido no layout do Centro Nacional de Automação Bancária (CNAB 240), deverão ser seguidos os passos abaixo:

1. No programa Manutenção Bancos/Agências (FP0520), deverá ser cadastrada a conta corrente do Banco. O Tipo de Informação deverá estar como Normal.

2. Acessar o programa Manutenção Funcionário (FP1500) e na pasta Forma Pagto, inserir o Banco depósito do funcionário e a agência.

3. No programa Manutenção Categorias Salariais (FP0580), deverá inserir o banco do depósito líquido e sua agência conforme cadastro no programa Manutenção Funcionário (FP1500).

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFP0014 - Código do convênio no Banco, dígito verificador da agência - Banco Bradesco FR5836 / FP5826.