DS - MFP0325 - Como tratar o erro 392 - Valor do aviso prévio não deve ser informado para indicativo de aviso prévio igual a 1 - trabalhado ou 3 - ausência/dispensa na validação do arquivo GRRF

Dúvida
Como tratar o erro 392 - Valor do aviso prévio não deve ser informado para indicativo de aviso prévio igual a 1 - trabalhado ou 3 - ausência/dispensa na validação do arquivo GRRF (Guia de Recolhimento Rescisório do FGTS)?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Com a alteração da Lei do Aviso Prévio, ao calcular as rescisões com Aviso Prévio Trabalhado ou Dispensa de Aviso, que tenham direito ao acréscimo de dias do Aviso, a empresa deverá criar uma cópia dos eventos de aviso prévio indenizado (evento ligado ao índice 57; evento ligado ao índice 505; evento ligado ao índice 520 e índice 521) no programa FP0020 - Manutenção Eventos Analíticos  e lançar estes eventos criados no movimento da rescisão original FR5080 - Movimento Normal, ou sendo um complemento no programa FR5140 - Movimento Complementar, para pagamento dos dias de acréscimo de aviso, com este procedimento não ocorrerá o erro "392" na validação do arquivo GRRF.RE.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DMFP0325 - Como tratar o erro 392 - "Valor do aviso prévio não deve ser informado para indicativo de aviso prévio igual a 1 - trabalhado ou 3 - ausência/dispensa" na validação arquivo GRRF?