RM - Frame - Como consultar informações sobre o envio de emails

Dúvida
Como consultar informações sobre o envio de emails?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema.

Solução
A tabela que guarda as informações sobre os emails enviado pelo Sistema é a GMAILSEND. Temos também a tabela GMAILSENDATTACH que guarda os anexos dos emails enviados.

Ao acessar o Sistema, é possível verificar as informações do envio de email acessando a visão Processos executados / em execução, caso não saiba acessa-la siga os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema;
  2. Acesse o módulo de onde foram enviados os emails;
  3. Abra o menu Executar (Canto direito);
  4. Pesquise por Processos executados / em execução;
  5. Dentro da visão Processos executados / em execução, selecione o Job  de envio de e-mail que deseja consultar;
  6. Clique em Editar;
  7. Serão apresentadas as informações sobre o Job de envio de e-mail, o campo Recipients traz o e-mail do destinatário do email;