VA - FIN - Inclusão de Conta

Dúvida
Como cadastrar uma conta banco dentro do ERP Virtual Age?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução
Para cadastrar uma conta, realize os seguintes passos:

1. Abra o componente FCCFM005 - Manutenção de Conta;
  2. Informe a conta no campo Cta;
  3. Informe o Tipo de manutenção: Banco;
  4. Informe o Código da pessoa. Essa é cadastrada no PESFM010 - Manutenção de Pessoa, caso não tenha a pessoa cadastrada, é só entrar no PESFM010 e fazer o cadastro;
  5. Informe o número do banco, exemplo: 1- Banco do Brasil, 341 Itaú e etc...Depois é só informe o número da agência, conta, código da moeda 1- Real, data da abertura da conta e F3 para salvar o cadastro;
  6. Após essa configuração, poderá fazer as movimentações na conta, tipo baixa de títulos, transferências entre outros.