MP - PON0026 - Como efetuar um abono de horas no ponto?

Dúvida
Como efetuar um abono de horas no ponto?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11.80

Solução
A princípio, qualquer evento apontado poderá ser abonado, inclusive horas extras. No cadastro corrente, os motivos de abono e justificativas são definidos para faltas, atrasos, saídas antecipadas, e entre outros. O sistema permite que as horas dos eventos sejam ou não abonadas e se as horas serão consideradas no cálculo do desconto de DSR - Descanso Semanal Remunerado.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link: PON0048 - ABONO DE HORAS PONTO