RM - FOP - Férias proporcionais para demitidos com menos de um ano

Dúvida
Como efetuar o pagamento de Férias Proporcionais para funcionários que foram demitidos com menos de um ano?

Ambiente
RM - Totvs Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, veja:

1. Verifique se a data de admissão do funcionário para confirmar se ele está na empresa há menos de um ano. Para verificar a data de admissão, siga os passos abaixo:

1.1 Acesse o Menu Administração de Pessoal;
1.2 Selecione e Edite o Funcionário;
1.3 Acesse a Aba Registro;

Após validar a data:

2. Acesse o Menu Administração de Pessoal;
3. Selecione e Edite o Sindicato do Funcionário;
4. Acesse a Aba Férias;
5. Acesse a sub-Aba Parâmetros;
6. Selecione a Flag Paga férias proporcionais demitidos menos de um ano;

Observe a demonstração abaixo: