RM - eSocial - Erro 'mtvDeslig' ao gerar evento S-2299

Ocorrência
Ao gerar o XML do evento S-2299 é retornado o erro 'mtvDeslig' para funcionários transferidos entre coligadas.

Ambiente
RM – eSocial – Todas as versões.

Causa
Este problema acontece quando realizamos a transferência de um funcionário entre coligadas e não efetuamos o preenchimento do campo "Motivo Saída por Transferência" contido no cadastro de funcionários.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Acesse o cadastro do funcionário em questão e vá até a aba "Situação";

2. Altere o campo "Motivo Saída por Transferência" para o motivo correto e salve o cadastro;

3. Gere novamente o XML do evento S-2299.