RM - Integrações - Fórmula Visual - Utilizando Atividades "Criar Coluna"

Dúvida
Utilizando atividade "CreateColumn" (Criar Coluna)

Ambiente
RM – Integrações – Todas as versões

Solução
Objetivo: Essa Fórmula Visual tem como objetivo criar uma coluna na visão do usuário.

• Inserir atividade "Criar Coluna".
A propriedade "Nome da Coluna" serve para definir o nome da nova coluna a ser criada.
A propriedade "Tabela" refere a tabela que estamos na visão (no caso tabela GUSUARIO).
A propriedade "Tipo" diz a respeito do tipo de campo que será a coluna (string/int/decimal...).

• Inserir as atividades "Para Cada Interação" e "Sequencia"
Definir a propriedade "Lista de Itens" da atividade "Para Cada Interação", a tabela que será percorrida na visão.

• Inserir a atividade Consulta SQL
Após cadastrar a query é necessário definir o parâmetro para execução do SQL. Na propriedade "Parâmetros da Consulta", apontar o campo CODUSUARIO da atividade "Para Cada Interação".

• Inserir a atividade Expressão
Na propriedade Expressões é necessário converter o valor do SQL em String, pois o tipo da coluna a ser criada é do tipo String.
Na propriedade Valor Calculado apontar para a atividade "Para Cada Interação" e na propriedade de "Fields" especificar o nome da coluna a ser criada.
Observação. O nome que foi dado para a nova coluna na atividade "Criar Coluna" deverá ser o mesmo nome do "Fields" da expressão.

• Adicionando o gatilho para execução da formula visual

• Executando a Fórmula Visual na visão, já temos a nova coluna criada.