RM - eSocial - Como realizar a liberação de acesso aos cadastros de endereço na aba eSocial

Dúvida

Como realizar a liberação de acesso aos cadastros de endereço na aba eSocial?

Ambiente

RM - eSocial - Todas as versões

Solução

Para realizar a liberação de acesso siga os seguintes passos:

1. Acesse o modulo de Serviços Globais:

2. Edite o cadastro do usuário do modulo de Folha de Pagamento e verifique qual é o perfil associado no modulo de Folha de Pagamento:

3. Acesse o cadastro de Perfis e selecione o perfil que esta associado ao usuário do modulo de Folha de Pagamento:

4. Edite o perfil e verifique se os cadastros estão liberados na aba de Acesso a menus:

5. Acesse novamente o cadastro de Usuários e valide qual é o perfil associado ao usuário do modulo de Gestão Fiscal:

6. Acesse o cadastro de Perfis e selecione o perfil que esta associado ao usuário do modulo de Gestão Fiscal:

7. Edite o perfil do modulo Gestão Fiscal e verifique se os cadastros estão liberados na aba de Acesso a menus: