FLY01 GESTÃO - FAT - Importar o Cadastro de Clientes

Dúvida
Como importar o cadastro de clientes?

Ambiente
Fly01 Gestão - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar um cliente, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique em Clientes;

3. Clique em Importar Clientes;

4. Faça o download do arquivo modelo template.csv;

5. Edite o Arquivo modelo utilizando o Bloco de Notas ou Notepad++;
6. Clique em Importar;

7. Selecione o Arquivo importarclientes.csv e clique em Abrir;

8. Clique em Importar;

9. Ao concluir a importação com sucesso, irá aparecer a mensagem abaixo;

10. Em caso de cadastro incorreto irá aparecer a mensagem abaixo informando a linha e o campo a ser corrigido no documento, após a correção basta selecionar o arquivo novamente;

11. Após a inclusão realizada com sucesso será possível realizar a consulta no menu Clientes;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.