BEMA - FAT - Importar o Cadastro de Clientes

Dúvida
Como importar o cadastro de clientes?

Ambiente
Bema - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para importar clientes, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique em Cadastro e Clientes;

3. Clique em Importar Clientes;

4. Faça o download do arquivo modelo template.csv;

5. Edite o Arquivo modelo utilizando o Bloco de Notas ou Notepad++;

Importante: Se o seu cliente for um Fornecedor e/ou Tranportadora, deve-se alterar o campo Fornecedor e/ou Transportadora de "0" para "1".

6. Clique em Arquivo de Importação em Lotes(.csv);

Importante: (*) Campos Obrigatórios.

7. Selecione o Arquivo template.csv e clique em Abrir;

8. Clique em Importar;

9. Ao concluir a importação com sucesso, irá aparecer a mensagem abaixo;

Importante: O sistema irá informar o número de registros inseridos com sucesso.

10. Em caso de cadastro incorreto irá aparecer a mensagem abaixo informando a linha e o campo a ser corrigido no documento, após a correção basta selecionar o arquivo novamente;

Importante: O sistema irá informar o número de registros inseridos com sucesso.

11. Após a inclusão será possível realizar a consulta no menu Clientes;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.