DS - CFL0007 - Integração dos módulos financeiros com o Fluxo de Caixa

Dúvida
Como corrigir problemas de Integração dos módulos financeiros com o Fluxo de Caixa?

Ambiente
Datasul – Financeiro – versão 12.

Solução
O programa para refazer a integração com o Fluxo de Caixa é o programa de Geração de Movimentos: prgfin/cfl/cfl701aa.r.

É necessário incluir a regra para seleção dos movimentos que serão regerados, informando a faixa de Módulo e Data Movimento, ou incluir uma regra Individual.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DCFL0007 - Integração dos módulos financeiros com o Fluxo de Caixa