MP - eSocial0005 - Como deve ser definido o Compartilhamento de Tabelas SIGAGPE com o SIGATAF?

Dúvida
Como deve ser definido o Compartilhamento de Tabelas SIGAGPE x SIGATAF?

Ambiente

Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80]

Solução
Antes de Iniciar a Carga Inicial, é necessário verificar se o compartilhamento das Tabelas do SIGAGPE x SIGATAF estão compatíveis, isto porque a integração dos dados de Folha com o TAF, utilizada pelo Protheus, é  feita dentro do mesmo Banco de Dados, basicamente os registros são lidos das tabelas origem, que são tabelas do SIGAGPE e gravados nas tabelas destino que são tabelas do SIGATAF.

Por esta razão os compartilhamentos devem ser iguais, para que não haja duplicidade de dados e nem gravação em Filiais incorretas.

Por exemplo, a Tabela CTT dá origem a Tabela C99 do TAF, se a tabela CTT do SIGAGPE estiver totalmente compartilhada é necessário que a C99 também esteja, caso a tabela do TAF esteja EXCLUSIVA o campo C99_FILIAL ficará com o código da filial que está logada, o que é incorreto.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o link: eSocial0005 - Como deve ser definido o Compartilhamento de Tabelas SIGAGPE x SIGATAF