BEMA - IMP - Configuração de impressora

Dúvida
Como faço para configurar uma impressora no sistema?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - PDV - Todas as versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Logar no aplicativo Bemacash;

2. Clicar em três pontos no canto superior direito;

3. Clicar em Configurações;

4.Ir ate o ícone dispositivo e clicar na lupa do lado direito;

5- Ira aparecer o IP da impressora. Selecione o mesmo na caixa ao lado;

6- Clique no lápis do lado direito e selecione a impressora como padrão;

7-Pronto sua impressora esta configurada para impressão de cupom no sistema.

Saiba mais no link abaixo, com o vídeo de como realizar a configuração da impressora no sistema:
https://www.youtube.com/watch?v=Tgsnb8oRPyA

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mailsuporte.bemacash@totvs.com.br
Chathttps://suporte.fly01.com.br/chat/