BEMA – FAT - Como Cadastrar/Excluir um Cliente

Dúvida
Como cadastrar/excluir um cliente?

Ambiente
BEMA - Faturamento - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar um cliente, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Faturamento;

2. Clique no menu Cadastros e em Clientes;

3. Clique em Novo;

4. Preencha os campos obrigatórios conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

5. Caso deseje inserir outro cliente sem sair da tela, clique em Salvar e Novo inserindo os dados do novo cliente;

Importante:

• (*) Campos Obrigatórios;
  •  Não utilize caracter especial no campo Nome (*&¨%$);
  • Caso o seu cliente seja Fornecedor também, basta marcar a opção É Fornecedor;

6. Após isso o cliente está cadastrado no sistema;

7. Para realizar a exclusão do cliente, clique em , e após clique e Excluir;

8. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

9. Após clicar em continuar, o cliente não estará mais disponível na lista de clientes.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.