DS - MWM0053 - Processo de devolução de picking

Dúvida
Qual o processo para realizar a devolução de picking?

Ambiente
Datasul - Warehouse Management System - Todas as Versões

Solução
Os programas que devem ser executados para realizar o processo de devolução de picking são:

1. WM0550 – Após localizar o resumo que possui o item a ser devolvido, selecionar o botão Desfaz Liberação (Se o botão não estiver disponível na tela, ativá-lo seguindo a orientação do link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=215485022);

Assim, o resumo ficará como Atualizado = Não.

2. WM0372 – Incluir um documento de devolução de picking, buscando as informações do embarque, e informar as quantidades dos itens a serem devolvidos. Concluir o processo de armazenamento desse documento;

Observação: Se o local é controlado por etiquetas, devem ser geradas novas etiquetas para armazenamento dos itens, através do programa BC9026.

3. WM1070 – Conferir se o packing ficou atualizado com as informações corretas para o item;

4. WM0550 – Verificar se as informações do item estão atualizadas corretamente, e selecionar o botão Libera Resumo p/ faturamento;

5. EQ0506 – Desalocar o item.