DS - MWM - Processo de devolução de picking

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:10 min

Dúvida
Qual o processo para realizar a devolução de picking?

Ambiente
Datasul - Warehouse Management System - Todas as Versões

Solução
Os programas que devem ser executados para realizar o processo de devolução de picking são:

1. WM0550 - Liberação Embarque: Após localizar o resumo que possui o item a ser devolvido, selecionar o botão Desfaz Liberação. Caso o botão não estiver disponível na tela, ativá-lo seguindo a orientação do artigo DS - MWM - Botão Desfaz Liberação no programa WM0550 Liberação Embarques. Assim, o resumo ficará como Atualizado = Não.

2. WM0372 - Devolução de Picking Incluir um documento de devolução de picking, buscando as informações do embarque, e informar as quantidades dos itens a serem devolvidos. Concluir o processo de armazenamento desse documento;
    Se o local é controlado por etiquetas, devem ser geradas novas etiquetas para armazenamento dos itens, através do programa BC9026 -  Impressão de Etiqueta de Embalagem.

3. WM1070 -  Manutenção PackingConferir se o packing ficou atualizado com as informações corretas para o item;

4. WM0550 - Verificar se as informações do item estão atualizadas corretamente, e selecionar o botão Libera Resumo p/ faturamento;

5. EQ0506 -  Preparação do Faturamento: Desalocar o item.