RM - Frame - Conceder Permissão de Supervisor Usuário "Mestre"

Dúvida
Como conceder permissão de supervisor em todos os Módulos e Coligadas ao usuário Mestre?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema RM.

Solução
Para conceder permissão de Supervisor em todos os módulos e coligadas, realize os seguintes passos:

1. Faça o download do aplicativo Superv07-04-2017.zip através do link no fim da página;
  2. Descompacte o aplicativo Superv.exe, para a pasta UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.net;
  3. Execute o aplicativo Superv.exe;
  4. Aponte a base de dados no campo Alias;
    Importante
    O aplicativo Superv.exe, busca as configurações dos alias criados no BDE Administrator. Assim, confirme se o alias selecionado é o mesmo que deseja realizar o processo.

5. Preencha os campos de usuário e senha de acesso ao banco;
    Importante
    Por default o Sistema utiliza Usuário rm; Senha rm;

6. Clique em OK;
  7. Após executar o aplicativo com os dados corretos, será apresentado uma mensagem similar à mensagem abaixo, informando as permissões concedidas nas respectivas coligadas:

8. Caso já exista um usuário supervisor em todos os sistemas e em todas as coligadas o aplicativo apresentará a seguinte mensagem:

Saiba mais
Para maiores informações sobre conceder permissão de Supervisor para o usuário Mestre, acesse: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=181967731