DS - ESOCIAL0019 - Como o sistema irá proceder no caso de uma reintegração judicial

Dúvida
Como o sistema irá proceder no caso de uma reintegração judicial?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Quando ocorrer o processo de reintegração do funcionário no sistema (FR5240 - Reintegração de Funcionários ou FR5250 - Funcionários Reintegrados) será gerada a mensagem S-2298 - Reintegração, ficando disponível no FP9850 - Monitor eSocial, para posterior envio ao TAF - TOTVS Automação Fiscal.

Saiba mais
Outras informações sobre reintegrações poderão ser verificadas no link Função: FR5240 – Reintegração de Funcionários