MP - PON - Como funciona o fechamento do mensal do ponto

Dúvida
PONM090
- Como funciona o fechamento do mensal do ponto?

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11.80

Solução
Na rotina PONM090 é realizado o fechamento mensal do ponto, nesta rotina são efetuadas:

1 - Transferência de informações de um período de apontamento para uma tabela de acumulados:

Exemplos:
Refeições (SP5 para SPN)
Marcações (SP8 para SPG)
Apontamentos (SPC para SPH)
Resultados (SPB para SPL)
Pré Leitura (RFE para RFH)

2 - Atualiza a tabela de Troca de Turnos (SPF), gerando a primeira troca de turno, atualiza a seqüência e regra de cada funcionário referente ao novo período.

3 - Caso o funcionário tenha alteração de turno, então é atualizado o Cadastro de Funcionários (SRA) com a troca de turno e regra.

4 -  Gera o novo período de apontamento para as filiais envolvidas atualizando os parâmetros MV_PONMES e MV_PAPONTA

5. Acrescenta o período do fechamento no Histórico de Períodos de Apontamento (SPO).

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o linkMP - PON0013 - Fechamento mensal do Ponto Eletrônico