RM - Integrações - Mashups - Como configurar uma consulta

Dúvida

Como configurar uma consulta Totvs Mashups.

Ambiente

12.1.XX

Solução

Para configurar o Mashup, abra qualquer janela que possui a função Processos -> Mashups.

Exemplo: Cadastro de Cliente/Fornecedor.

Selecione a opção "Gerenciar", assim será aberta a tela de configuração do Totvs Mashups, conforme imagem:

Selecione o botão​  para incluir nova consulta, e então pesquise pelo serviço desejado. Exemplo: Pesquisa de CEP dos Correios.

Ao selecionar o serviço, será aberto a tela de configuração e assim os parâmetros e resultados podem ser configurados.

Para campos de pesquisa, o resultado pode ser configurado para ser retornado no valor, ou na descrição do campo. Conforme imagem abaixo:

​Ao finalizar as configurações, basta confirmar e fechar o gerenciador Totvs Mashups.

​​​​

Caso já tenha uma consulta configurada e queira alterar ou excluir, utilize o botão de Gerenciar Mashups, conforme imagem abaixo:

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.