SARA - FATURAMENTO - CONFIGURAÇÃO USUÁRIO TOTVS MASHUP

Dúvida
Como Criar um usuário e senha no MASHUP TOTVS?

Ambiente
Sara – Comercial – A partir da versão 12.1.34

Solução
Para integração com o Banco Central para cotação automática e para a busca de endereço através do CEP no registro de endereços do cadastro de clientes a unidade deverá possuir conexão com o MASHUP TOTVS.
Antes de criar o usuário, consultar o arquivo SARA.INI para verificar se já não existe um usuário do mashup configurado para o sistema SARA. Dentro do arquivo localizar a chave TOTVSMASHUP.
Caso o usuário não esteja cadastro e o arquivo SARA.INI configurado, realize os seguintes passos:
1.Incluir um usuário e senha acessando o seguinte linkhttp:\\mashup.totvs.com.br;
2.Acessar o item TotvsSOA Web Client;
3.Acessar o item Criar conta do TOTVS mashup;
4.Informar os dados para a conta, como login, senha, Nome Completo, Empresa, E-Mail;
5.Depois da criação do usuário e senha o arquivo SARA.INI deverá ser configurado conforme chave TOTVSMASHUP descrito acima.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do linkRegistro_Automatico_Cotacao_Moedas_Banco_Central_Siscomex_Faturamento