RM- Frame - Histórico de Consumo - License Server Virtual

Dúvida
Quais informações estão presentes no Histórico de Consumo?

Ambiente
RM Framework - Versão 11.20 e Superiores

Solução
O histórico de consumo relaciona as informações históricas de uso do License Server. Nesta visão é possível visualizar:

• Licenças concorrentes: exibe o histórico de concorrência da licença selecionada, fazendo o comparativo entre licenças disponíveis e pico de uso;
  • Conexões: Apresenta a relação entre quantidade de licenças utilizadas X licenças negadas. Isso para verificar o volume de uso de cada licença selecionada;
  • Usuários: esta visão contem todas as conexões de usuários, apresentando informações como licença utilizada, rotina acessada, tempo de uso, entre outras.

Saiba mais
Para mais informações acesse o artigo FAQ - TOTVS License Server Virtual.