RM - eSocial - Zerar Liquido da Rescisão no eSocial

Dúvida
Como tratar o evento de código de cálculo 150, Zerar Liquido da Rescisão, para o eSocial?

Ambiente
RM– eSocial – A partir da versão 12.1.17

Solução
O evento de código de cálculo 150 (zerar liquido da rescisão) tem um tratamento especial e diferente de outros eventos do tipo desconto, pode ser informado nos eventos a desconsiderar no Parametrizador do eSocial.
1 Acesse o parametrizador e inclua o evento de código de cálculo ;

2. Ao efetuar a rescisão, o evento 0150 será desconsiderado no S-2299;

3. Esse tratamento foi feito a partir dos patchs:

PATCH12.1.17.274
PATCH12.1.18.217

PATCH12.1.19.176
PATCH12.1.20.114