DS - ESOCIAL0038 - Erro 806 – O Xml Contido no campo TAFMSG (integrationMessage) apresenta inconsistência na codificação ou criptografia

Ocorrência
Erro 806 – O Xml Contido no campo TAFMSG (integrationMessage) apresenta inconsistência na codificação ou criptografia.

Causa
Este erro ocorre porque, geralmente, existe algum caracter especial (acento, mais de um espaço, barra, etc) na descrição ou nos nomes.

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Se o erro está ocorrendo no envio das Rubricas, dever-se apagar a descrição do evento em questão (FP0020 Manutenção Eventos - Analíticos) e digitá-la novamente.

Se o erro está ocorrendo no envio de Admissões, é necessário conferir os nomes do funcionário, do pai e da mãe.

Após os devidos ajustes, gerar novamente o XML desta mensagem no FP9850 - Monitor eSocial, através do botão Gerar XML.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=362459406