FLY01 GESTÃO - MAN - Como Cadastrar ou Alterar os Dados da Empresa

Dúvida
Como cadastrar e alterar os dados da empresa no sistema Fly01 Gestão?

Ambiente
Fly01 Gestão - Manager - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar ou alterar os dados realize os seguintes passos:

1.Acesse o menu Empresa;

2. Preencha os campos abaixo conforme imagem e clique em Salvar;

Importante: (*) Campos Obrigatórios

3. Após a mensagem de Salvo com sucesso, o sistema esta configurado com as informações inseridas ou alteradas.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.