DS - APB - Por que determinado título não aparece na seleção do borderô/lote

Dúvida
Por que determinado título não aparece na seleção do borderô/lote?

Ambiente
Datasul – Contas a Pagar – Versâo 12

Solução
Existem vários motivos que podem impedir que determinado título seja apresentado na seleção do borderô ou lote de pagamento, como exemplo, usuário sem permissão para realizar o processo de pagamento, unidade de negócio do título não é válida para estabelecimento do borderô/lote, fornecedor está com o pagamento bloqueado, etc.

Para que seja verificado qual motivo está impedindo que o título seja listado, selecione a opção Movimentos do borderô/lote, no campo Tipo de Pagamento selecione a opção Individual e clique em Ok para informar o título desejado.

Será apresentada a tela abaixo, nesta tela informe os dados do título a ser incluso no borderô e pressione o botão OK, mesmo que os outros campos não sejam carregados:

No exemplo está sendo pago um título normal, quando for feito o pagamento de uma antecipação ou pagamento extra-fornecedor deverá ser informado somente o campo Estab e Refer.

Ao clicar no botão OK será apresentada a mensagem de erro, indicando o motivo do título não aparecer na seleção em conjunto, ou o título será incluso no borderô. No exemplo acima o título não apareceu devido o erro abaixo:

Importante
Se o título foi incluso sem erro, provavelmente algum parâmetro da seleção em conjunto foi informado incorretamente.
Caso o título seja listado sem erros, após incluir o mesmo no borderô/lote, os demais títulos poderão ser incluídos em conjunto.