DS - APB0075 - Por que determinado título não aparece na seleção do borderô/lote

Dúvida
Por que determinado título não aparece na seleção do borderô/lote?

Ambiente
Datasul – Contas a Pagar – Totvs 12

Solução

Existem vários motivos que podem impedir que determinado título seja apresentado na seleção do borderô ou lote de pagamento, como exemplo, usuário sem permissão para realizar o processo de pagamento, unidade de negócio do título não é válida para estabelecimento do borderô/lote, fornecedor está com o pagamento bloqueado, etc.

Para que seja verificado qual motivo está impedindo que o título seja listado, selecione a opção Movimentos do borderô/lote, no campo Tipo de Pagamento selecione a opção Individual e clique em Ok para informar o título desejado.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DAPB0075 - Por que determinado título não aparece na seleção do borderô/lote?