DS - ESOCIAL0010 - Como serão tratadas as informações do colaborador em relação ao controle de frequência

Dúvida
Como serão tratadas as informações do colaborador em relação ao controle de frequência?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
Para o eSocial será enviado o código do horário de cada funcionário de acordo com seu turno/jornada.

Caso a empresa utilize o módulo de Controle de Frequência, as informações a respeito do horário e intervalo (se permite permite flexibilidade e se possui intervalo móvel) serão verificadas na categoria de ponto.

Para empresa que não utiliza o módulo de Controle de Frequência, estas informações são verificadas no complemento eSocial do programa FP1500 - Funcionários.

Saiba mais
Informações sobre como será composto o horário para enviou ao eSocial, poderão ser verificadas no link: 4.5.1.6. Horários