BEMA - MAN - Cadastro e Exclusão de Usuário

Dúvida
Como cadastrar e excluir um usuário no sistema?

Ambiente
Bema - Manager - Todas as Versões

Solução
Para realizar o cadastro ou exclusão do usuário, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Menu Usuários;

2. Clique em Novo;

3. Preencha todos os campos conforme a imagem abaixo e clique em Salvar;

4. Informe qual a permissão de acesso do usuário que está sendo cadastrado;

• Informe se o usuário será Administrador, ou se terá restrições, caso tenha restrições marque apenas os campos que ele tem permissão de acesso, e se é apenas Leitura ou Escrita também.

Importante: (*) Campos Obrigatórios
Senha: Quantidade de caracteres (8-16), letra minuscula (a-z), Letra maiúscula (A-Z), números (0-9), caracter especial (@$!%*?&);

5. Para realizar a exclusão do usuário, clique ao lado do e-mail do usuário e depois clique em Excluir, conforme imagem abaixo;

6. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

7. Após a mensagem de excluído com sucesso, o mesmo não estará mais cadastrado no sistema.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.