MP - GFE0118 - Auditoria do Documento de Frete

Dúvida
Como configurar a Auditoria/Conferência do Documento de Frete?

Ambiente
Microsiga Protheus - Logística - SIGAGFE - Todas as Versões

Solução
No programa de GFEX000 - Parâmetros do Módulo SIGAGFE,  pasta Auditoria de Frete, é possível determinar a tolerância permitida em relação ao valor calculado pelo sistema.

Na conferência de documentos, pode ser parametrizado o valor de MV_DCVAL - Diferença Máxima de Valor e o percentual de tolerância correspondente ao campo MV_DCPERC - Diferença Máxima de Percentual para os campos dos valores, onde o valor e o percentual são restrições simultâneas, onde o conhecimento é aprovado se a diferença não ultrapassar as duas formas de tolerância.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas no link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=235307763