MP - GFE0063 - Conceito de CNPJ Raiz no GFE

Dúvida
O módulo SIGAGFE utiliza-se do conceito de CNPJ raiz?

Ambiente
Microsiga Protheus - Logística - SIGAGFE - Todas as Versões

Solução
No Brasil, o CNPJ - Cadastro Nacional da Pessoa Jurídica é um número único que identifica uma pessoa jurídica e outros tipos de arranjo jurídico sem personalidade jurídica (como condomínios, orgãos públicos, fundos), junto à Receita Federal brasileira (órgão do Ministério da Fazenda).
O CNPJ possui o formato de 14 dígitos, por exemplo: XX.XXX.XXX/YYYY-ZZ.
Onde: Os oito primeiros números XX.XXX.XXX formam a Raiz, que identifica a empresa. Os quatro dígitos seguintes após a barra YYYY formam o sufixo, que identifica uma unidade de atuação de empresa, ou seja, um endereço de atividade da pessoa jurídica e os dois últimos, após o traço ZZ formam o Dígito Verificador, que é resultado de uma equação com os doze números anteriores.
No caso de empresas filiais, os oito primeiros números possuem o mesmo conteúdo da matriz. O módulo SIGAGFE utiliza-se do conceito de CNPJ Raiz para os documentos de frete e faturas.
No programa GFEX000 - Parâmetros Frete Embarcador, pasta Doc Fretes/Faturas consta o parâmetro MV_VLCNPJ - Transportador Doc Frete, onde pode-se selecionar uma das duas opções: 1-Somente Trans Nota ou 2-Considera a mesma raiz CNPJ, onde quando indicada esta opção, será utilizado o conceito de CNPJ raiz.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas no link: http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=224116637