MP - GFE0238 - Preenchimento da Data Integração Recebimento

Dúvida
Na integração com o ERP Datasul, qual será o preenchimento da Data Integração Recebimento, conforme parâmetro MV_DSDTRE?

Ambiente
Microsiga Protheus - Logística - SIGAGFE - Todas as Versões

Solução

Este parâmetro tem como objetivo definir com qual data o Documento de Frete será integrado com o Recebimento para Apropriação de Despesa. Esta integração ocorre somente para Documento de frete de Frete Compra.

Quando marcada a opção 1-Data Corrente, a data de integração será preenchida com a informação da Data Atual e a opção 2-Data Criação preenche com a informação da Data de Criação do Documento de Frete.

Quando a opção 3-Informada Usuário estiver preenchida, no momento do comando de integração será aberto um calendário com a data atual selecionada onde o usuário poderá confirmar ou alterar a data que o documento será integrado.

Quando a opção 4-Financeiro estiver preenchida, o documento de frete de entrada só poderá ser integrado com o recebimento após a fatura relacionada a ele estiver integrado com o financeiro.

Saiba Mais

Mais informações poderão ser acessadas no link:http://tdn.totvs.com/display/PROT/MV_DSDTRE