RM - Frame - Qual a utilidade da Licença de Teste 4007

Dúvida
Qual a utilidade da licença 4007 - TOTVS DEV TEST?

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do sistema RM (à partir da versão 11.20).

Solução
A licença com código 4007 - TOTVS DEV TEST é específica para uso em ambientes de testes. Ao acessar um produto TOTVS a partir de um ambiente de teste, será permitido o acesso a todos os módulos para verificação de funcionalidades.

A quantidade de licenças 4007 que serão disponibilizadas no License Server depende do contrato do cliente, até um limite de 10 licenças.

No ERP RM, licenças 4007 (TOTVS DEV TEST) NÃO SÃO CONSUMIDAS na conversão e utilização de base para testes, pois, essa função independe do License Server.

Saiba mais
Mais informações em: Conversor para base de dados teste