FAQs - Suporte técnico

RM - eSocial - Como entrar em contato com o Governo para dúvidas nos eventos do eSocial

Dúvida
Como entrar em contato com o Governo para tirar dúvidas ou fazer questionamento de erros referente ao eSocial?

Ambiente
RM– eSocial – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para entrar em contato ligue:

Ou envie sua dúvida:

1. Acesse o site: (http://esocial.gov.br):
2. No rodapé da página clicar em CONTATO:


3.Selecionar qual ambiente a Empresa esta utilizando:

4.Selecione o assunto o qual encontra-se com dúvidas, a lista esta por eventos do eSocial:

5.Por fim basta preencher o formulário e enviar:

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _