FAQs - Suporte técnico

BEMA - SINC - Como Sincronizar dados

Dúvida
Como sincronizo meus dados do Tablet com à Área de Gestão do Bemacash?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - PDV - Todas versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Logar no aplicativo PDV Bemacash;
LOGIN.png

2. Clicar em três pontos no canto superior direito;
3_pontos.png

3. Clicar em Configurações;
Configura__o.png

4. Depois em Sincronizar Agora.
Sincronizar_Agora.png


Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _