RM - BI - Salvar Parâmetros no Gerador de Saídas

Dúvida
Como salvar o valor informado de parâmetro em um layout do Gerador de Saídas?

Ambiente
RM - BI - A partir da versão 12.1.20

Solução
 A opção "Salvar os parâmetros da geração" foi criada para que o usuário não tenha o retrabalho de informar os parâmetros de um layout toda vez em que for gerado, sendo válida para salvar para qualquer tipo de parâmetro (campos decimal, texto, data e etc).

1. Ao gerar um layout do Gerador de saídas dentro do RM, na tela onde são informados os  "Parâmetros", marque a flag "Salvar os parâmetros da geração".

2. Ao gerar o layout com essa opção marcada, o valor passado como parâmetro será salvo para as próximas gerações. Os dados do layout são salvos na tabela GLAYOUTPARAMS.

3. Quando aberto novamente o layout para geração, o parâmetro já estará preenchido com o valor passado anteriormente pelo usuário.