RM - BI - Variáveis Dinâmicas como parâmetros de consultas SQL

Dúvida
Como utilizar Variáveis Dinâmicas (Contexto) como parâmetros em consultas SQL?

Ambiente
RM - BI - A partir da versão 11.8x

Solução
 A consulta SQL permite o uso de variáveis dinâmicas que podem ser usadas como parâmetros. Essas variáveis trazem dados de datas atuais ou dados sobre o contexto do sistema. Para utilizar uma variável de contexto para retornar o CODUSUARIO basta seguir os passos abaixo:
1. Edite a consulta SQL desejada em insira na condição WHERE a variável :$CODUSUARIO, para retornar o usuário que realizou o acesso ao RM;
2. Ao executar essa SQL, o resultado será exibido conforme abaixo:

Saiba mais sobre variáveis de contexto e dinâmicas em nosso manual publicado no TDN Variáveis Dinâmicas