FLY01 GESTÃO – FIN – Como Imprimir as Contas a Pagar

Dúvida
Como imprimir as Contas a Pagar no módulo Financeiro?

Ambiente
Fly01 Gestão – Financeiro – Todas as versões

Solução
Para realizar a impressão do Contas a Pagar, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Financeiro;

2. Acesse o menu Contas a Pagar na barra lateral a esquerda;

3. Realize o filtro que desejas, escolha o Status, o Número da Nota, a Data de Vencimento, a Descrição, o Valor, a Parcela e o Fornecedor;

4. Clique no botão ao lado do Novo e clique em Imprimir;

5. Será aberto uma nova aba com o relatório de contas a pagar conforme imagem abaixo, basta realizar a impressão do documento.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.