BEMA - FM - Erro de Licença de Uso Expirada

Ocorrência
Ao realizar a impressão de cupom fiscal no sistema PDV Bemacash, o sistema apresenta uma mensagem de erro com a informação: Não foi possível realizar a impressão. Licença de uso expirada.

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - Fiscal Manager - todas as versões anteriores a 1.2.31

Causa
O Fiscal Manager com versões anteriores teve sua licença de uso descontinuada.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Abra o aplicativo Fly01 Market, disponível na área de trabalho do seu Tablet;
2. Localize o aplicativo Fiscal Manager, e verifique se há atualização disponível;
3. Realize a atualização do aplicativo, para isso, clique no botão atualizar ao lado do mesmo;
4. Realize novos testes de impressão para a conclusão do processo.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/