RM - BD - Gerar arquivo XML de DBcomparer

Dúvida
Como Gerar arquivo XML de comparação estrutural no banco de dados?

Ambiente

RM - Versões 12.1.x ou superiores.

Solução
Este aplicativo lista os objetos do Banco de dados como Tabelas, Índices, Constraints, Views, e gera um arquivo XML. Com este arquivo, conseguimos fazer uma comparação com a estrutura do Banco de Dados padrão RM, e assim, identificar possíveis diferenças entre os dois Bancos.

1. Execute o aplicativo chamado DBcomparer.exe que fica no diretório "..."\totvs\CorporeRM\RM.Net. O funcionamento da aplicação é a seguinte:
    1. Acesse o aplicativo DBcomparer;
    2. Clique no menu Principal > Conexões;
    3. Clique no botão Adicionar;
    4. Preencha as configurações de conexão da sua base de homologação;
    5. Após criar a conexão clique no menu Gabarito > Gerar;
    6. Selecione a conexão e coloque um nome para o arquivo que irá gerar.
    7. Após gerar e salvar este arquivo, encaminhe o arquivo no ticket que foi solicitado.

Importante
Este arquivo não traz os dados da base de dados. Portanto não será enviado nenhuma informação sigilosa existente.

Para Mais Informações

*COMUNIDADE  R@Tecnologia
Canais de Atendimento:
Chamado: Através do Portal Totvs: www.suporte.totvs.com.br
Telefônico: 4003-0015 Escolhendo as opções 2 – (Software), 2 – (Suporte Técnico), 3 – (RM), 8 – (Tecnologia), 2 – (Banco de Dados);