RM - Integrações - Como configurar o Totvs WS Client

Dúvida

Como configurar o Totvs WS Client

Ambiente

12.1.XX

Solução

Para que o TOTVS WS Client consiga acessar os WebServices do RM, é necessário que os mesmos estejam ativos e que o DefaultDB esteja configurado. Para saber como configurar o DefaultDB acesse o link: http://tdn.totvs.com/x/sQSqC

Para uso do sistema "TOTVS WS Client" é necessário configurar o arquivo: "TotvsWSClient.exe.config" na pasta RM.Net do seu ambiente configurado.
No arquivo, basta alterar as Tag's "Host", "Port" e "WS-Server" para as configurações do ambiente desejado. Conforme exemplo:

<?xml version="1.0"?>

<configuration>

<appSettings>

<add key="Host" value="localhost" />

<add key="Port" value="1180" />

<add key="EnableCompression" value="False" />

<add key="WS-Server" value="http://localhost:8051" />

<add key="WS-UserName" value="mestre" />

<add key="WS-DataServerName" value="GlbUsuarioData" />

<add key="WS-ProcessName" value="GlbAcessoData" />

<add key="WS-CodColigadaSQL" value="" />

<add key="WS-CodSistemaSQL" value="" />

</appSettings>

</configuration>

Importante: Caso o arquivo "TotvsWSClient.exe.config" não exista, será preciso criá-lo.

Para mais informações:http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=189307798

Acesse nossa Central de Atendimento, selecione o Produto e verifique nossos Artigos para se Auto Atender.