RM - MAT - Como aumentar número de casas decimais para preço unitário de item de movimento

Dúvida
Como aumentar número de casas decimais a ser utilizada em preço unitário de um item de movimento sem afetar o número de casas decimais dos demais valores do sistema.

Ambiente
RM – Gestão de Estoque, Compras e Faturamento – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o menu Ambiente - Parâmetros - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - Tabelas - Produtos - Definições de Produto 3/3 e marcar a flag Casas Decimais Preço salve a parametrização;
2. Acesse o cadastro de produto que deseja trabalhar com mais casas decimais e na aba Preço marque a flag Alterar edição do preço no campo Número de decimais do preço informe o número de casas decimais que deseja que seu produto utilize para o seu preço unitário. Este campo aceita até o numeral 10 pois para o preço unitário pode-se trabalhar com até 10 casas decimais após a virgula.