FAQs - Suporte técnico

MP - PON - Processo de leitura e apontamento

Ocorrência
PONM010
: Possíveis situações geradas no processo de leitura e apontamento.

Ambiente
Protheus - Ponto Eletrônico - A partir da versão 11

Causa
Possíveis situações geradas no processo de leitura e apontamento.

Solução
As possíveis situações geradas pela rotina PONM010 são: 
1 - Não lê e não grava as marcações;
2 - Lê e não grava as marcações;
3 - Lê e grava, deixando algumas marcações de fora;
4 - Aborta o sistema sem efetuar a leitura e apresenta log;
5 - Não efetua a leitura das marcações de todos os funcionários.

Saiba Mais
Para corrigir as situações acima descritas, seguir o procedimento indicado no link: PON0040_Processo_de_leitura_e_apontamento

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _