RM - eSocial - Carga Inicial da 2º Fase do eSocial

Dúvida
Como gerar Carga Inicial para funcionários Admitidos antes da obrigatoriedade do eSocial?

Ambiente
RM– eSocial – A partir da versão 12.1.18

Solução
Definas as datas de obrigatoriedade no Parametrizador>eSocial

Gere os Gatilhos Iniciais da 2º Fase em eSocial>Gerar Gatilho de Eventos Iniciais:

Os eventos S-2200 e S-2300 dos funcionários admitidos antes da obrigatoriedade serão apresentados na fila de eventos com tipo de operação 'Carga Inicial':

Importante

Para os funcionários admitidos depois da data de obrigatoriedade o sistema incluirá automaticamente o gatilho na fila de eventos com o tipo de operação 'Inclusão', assim que o cadastro do novo funcionário for salvo, ou seja, na conclusão da admissão.