RM - Frame - Como automatizar a limpeza de logs de execução do Sistema?

Dúvida
Como automatizar a limpeza de logs de execução do Sistema?

Ambiente
RM - Framework - A partir da Biblioteca 12.01.XX.

Solução
Para automatizar a limpeza dos logs de execução, foi desenvolvido a ferramenta RM.Host.Cleanner. O RM.Host.Cleanner tem a finalidade de limpar arquivos e dados temporários da base de dados, diminuindo a utilização de espaço em disco e melhorando a performance de uma forma geral.

Para instalá-lo basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o diretório UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.Net;
  2. Executar o arquivo em lotes Instalar RM.Host.Cleanner.bat;
  3. Este arquivo .bat já instala a aplicação como um serviço e, logo após a sua execução, já será possível visualizar o mesmo na janela de Serviços do Windows (digite services.msc na janela Executar” do Windows).

Saiba mais
Para mais informações acesse o documento RM.Host.Cleanner - Linha RM.