DS - ESOCIAL0017 - Qual programa utilizar para efetuar a Qualificação Cadastral

Dúvida
Qual programa utilizar para efetuar a Qualificação Cadastral?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
O programa FP9830 - Qualificação Dados Cadastrais eSocial irá gerar um arquivo texto contendo os dados de funcionários ou autônomos para ser importado através da ferramenta de Consulta Qualificação em lote, disponibilizada pelo Governo no site oficial do eSocial (www.esocial.gov.br), com a finalidade de identificar possíveis divergências associadas ao nome, data de nascimento, Cadastro de Pessoa Física - CPF e o Número de Identificação Social - NIS (PIS/PASEP/NIT/SUS).

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através dos links: DESOCIAL0017 - Qual programa que faz a Qualificação Cadastral? e Função: FP9830 – Qualificação Dados Cadastrais eSocial