DS - ESOCIAL0013 - Como e quando serão geradas as remunerações do trabalhador para o e-social

Dúvida
Como e quando serão geradas as remunerações do trabalhador para o e-social?

Ambiente
Datasul - Folha de Pagamento - Versão 12.

Solução
As informações de remuneração/desligamento (S-1200, S-2299, S2399) e pagamento (S-1210) não serão geradas automaticamente.

Através do programa FP9823 - Geração Demonstrativo eSocial o usuário deve gerar as tabelas intermediárias de remuneração e pagamento e, em seguida, emitir o relatório de conferência através do programa FP9825 - Relatório Demonstrativo Pagamento.

Feita as conferências, deve gerar o arquivo XML através dos programas FP9824 - Geração Mensagem Remuneração Trabalhador, para funcionários ativos ou FR9824 - Gerar Mensagem Desligamento para os funcionários desligados.

Para o controle e consulta das informações será utilizado o programa FP9850 - Monitor eSocial.

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DESOCIAL0013 - Como e quando será gerada as remunerações do trabalhador para o e-social?